倾华Riddle

乌鲁克子民不解释
虽然总在ooc

群宣

唔……群宣吗?我们并不了解呢,但是妈妈说只要照着稿子念就可以了吧!
嗯,空皮还好,是允许重的,妈妈说只能重两个,还有私设是禁止的(比着大大的叉号)但是卫星可以(要人设和自戏的)。这边有四位mas(两男两女,我们算是有四位妈妈吧!)和圣堂教堂。妈妈说这个梗很老了但是一定要说重要的事说三遍“看公告,看公告,看公告”。有着很多奇奇怪怪的活动,什么猫化啊之类的……下一个好像是校园paro
(话外音:呐呐,妈妈校园是什么?
是可以学习的地方哟,杰克大概会去上小学吧)
以及下面是很急切的需求,妈妈说尽快来越好。分别是伯爵,伊莉雅,大龙娘,圆桌的各位,各种呆毛,大帝,莉莉丝,lip,女帝,伊什塔尔,巴贝奇,皇女,拉二,法兰西组,歌剧魅影,梅芙,牛若丸,坂田金时,罗宾汉,罗马组,各种玉藻前,静谧,塔喵,玛丽
一共有三个群,迦勒底paro群:820615348。迦勒底偷税戏群(前台):723660640。迦勒底英灵聊天室(主,半上皮半水聊):682088879。
(妈妈,是不是结束了,我们想要回去了。
(揉揉头)是的啊,杰克要吃小饼干吗)
(啃着小饼干)大概就是这样了,妈妈让我们欢迎各位!

评论

热度(1)